горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Россия
0

Виторган отреагировал на очередное сообщение об измене жены

Виторган демонстрирует всем своим видом, что порядком подустал от сложившейся ситуации с Богомоловым и Собчак
Виторган демонстрирует всем своим видом, что порядком подустал от сложившейся ситуации с Богомоловым и Собчак

МОСКВА, 25 января, ФедералПресс. Актер Максим Виторган опубликовал в личном аккаунте Instagram текст от незнакомца, сообщившего ему место встречи Собчак с Богомоловым.

Актер прокомментировал данное сообщение и дал понять подписчикам, что он больше не собирается вмешиваться в эту историю своей супруги и режиссера, и он выходит из получившегося любовного треугольника. Мол, гештальт закрыт.

«Если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь – Ксюше не пишите. Поздно», – написал Виторган под своим постом.

В свою очередь, Константин Богомолов прокомментировал состояние здоровья после драки с Виторган в московском кафе вечером в понедельник 21 января. Под фотографией в Instagram режиссер сообщил, что врач собрал ему переломанный нос в двух местах и смещенные кости черепа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan) 24 Янв 2019 в 1:26 PST

Виторган демонстрирует всем своим видом, что порядком подустал от сложившейся ситуации с Богомоловым и Собчак, слухи о романе которых муссируются уже больше месяца, пишет Утро.ру. Ранее, известный актер Станислав Садальский признался, что будет рад, если Собчак разведется с Виторганом, если вся эта шумиха – не вброс ради пиара.

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1