горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Россия
0

Сергея Лазарева кинул на деньги его партнер по бизнесу

Лазарев доверил все финансы Кузнецову
Лазарев доверил все финансы Кузнецову

МОСКВА, 28 января, ФедералПресс. Поклонники певца предполагали, что Дмитрий Кузнецов – любовник Лазарева, но тот оказался ненадежным партнером по бизнесу.

Несколько месяцев назад Сергея Лазарева все чаще стали замечать в компании Дмитрия Кузнецова, который занимался частными перелетами для VIP. Зародились слухи, что Лазарев и Кузнецов – вместе. Позднее выяснилось, что Кузнецов часто сопровождает в поездках сына Лазарева, так как является тому крестным отцом.

Очевидно, Кузнецов с Лазаревым действительно были в достаточно доверительных отношениях. С его помощью певец Сергей Лазарев превратился в бизнесмена, создав кондитерскую для собак и кошек «Пудель-Штрудель» и стал соучредителем ресторана Forest. Но, будучи абсолютно творческим человеком без финансовой грамотности, доверил все финансы Кузнецову.

Тот, в свою очередь, весь последний год морочил Лазареву голову и скрылся с его деньгами со всех радаров. Сергей Лазарев пока никак не прокомментировал ситуацию. По слухам, они даже жили вместе в одном доме втроем вместе с сыном Лазарева в элитном коттеджном поселке Павлово на Новорижском шоссе в Москве, пишет Дни.Ру.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey) 24 Янв 2019 в 3:08 PST

Фото: ФедералПресс /Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1