горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Россия
0

Насте Ивлеевой и Элджею закрыли въезд на Украину на три года

Телеведущую остановили в аэропорту Киева после рейса из Минска, когда она проходила пограничный контроль
Телеведущую остановили в аэропорту Киева после рейса из Минска, когда она проходила пограничный контроль

МОСКВА, 5 февраля, ФедералПресс. В интересах обеспечения безопасности государства артистам было отказано в пересечении границы.

Телеведущую остановили в аэропорту Киева после рейса из Минска, когда она проходила пограничный контроль. Из-за посещения Крыма, ее не пропустили пограничники и запретили посещать Украину в течение трех лет.

Директор Ивлеевой не в курсе подробностей ситуации, он заявил, что телеведущая ему ничего не сообщила о запрете на въезд в страну, хотя они постоянно поддерживают связь по телефону, пишет Life. Ранее ее возлюбленному – известному рэперу Элджею в Службе безопасности Украины тоже отказали во въезде в страну, пояснив, что такое решение было принято в интересах обеспечения безопасности государства.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) 4 Янв 2019 в 6:22 PST

Настя Ивлеева – телеведущая программы про путешествия «Орел и решка», популярный блогер в Instagram и ведущая в развлекательной авторской программе на YouTube AgentShow, также звезда нового сериала «Туристическая полиция», который скоро выйдет в эфир на канале «Пятница!».

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1