Общество
Общество
Россия
0

Развод отменяется: Собчак и Виторган появились вместе на публике

Несколько дней назад Ксения Собчак упомянула о разводе
Несколько дней назад Ксения Собчак упомянула о разводе

МОСКВА, 7 февраля, ФедералПресс. Супруги пришли на день рождения мужа ювелира Яны Расковаловой.

Телеведущая и актер прилично себя вели, не ругались и не дрались, весь вечер друг с другом нормально общались. Еще несколько дней назад Ксения Собчак упомянула о разводе с Максимом Виторганом в программе «Эксклюзив» на Первом канале.Собчакпо-прежнему считает своего мужа близким другом и хорошим отцом ее сына, но их отношения с Виторганом переживают сложный этап. Казалось бы, вот-вот и разрыв, но звездная пара, как ни в чем не бывало, воркует на празднике друзей. Очевидцы предположили, что расставание Собчак с Виторганом – приманка для журналистов с целью привлечения внимания.

Первые слухи о разводе появились еще месяц назад из-за измены Собчак Виторгану с режиссером Константином Богомоловым. Собчак взбунтовалась: почему ее, как женщину, осуждают из-за измены, если бы это сделал мужчина, столько внимания бы подобная ситуация не привлекла. Владимир Познер с ней согласился, опубликовав пост в Instagram.

«Мы, люди, полигамны, а не моногамны. Как мужчины, так и женщины. И в этом смысле природа сделала нас равными», – написал Познер в продолжение темы измены Собчак.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Познер Online (@pozneronline) 4 Фев 2019 в 11:11 PST

Актер и телеведущая часто посещают мероприятия, организованные ювелиром Яной Расковаловой. Не смогли отказать в приглашении и на это, даже если у них не все ладно в семье.

Фото: ФедералПресс / Кирилл Дедюхин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1