горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Россия
0

Кинокритик Алексей Васильев считает фильм про педофилию Майкла Джексона правдивым

«Покидая Неверленд» – четырехчасовой документальный фильм, где кумира многих людей обвиняют в педофилии
«Покидая Неверленд» – четырехчасовой документальный фильм, где кумира многих людей обвиняют в педофилии

МОСКВА, 15 марта, ФедералПресс. Преданный поклонник поп-короля оценил кинокартину, как историю, которая заслуживает внимания.

«Покидая Неверленд» – четырехчасовой документальный фильм, где кумира многих тысяч и миллионов людей обвиняют в педофилии. Еще до премьеры, кинокартина вызвала резонанс в обществе: федеральные каналы отменяли и переносили показ, фанаты развешивали плакаты в кинотеатрах. Люди реагировали на еще неувиденный ими фильм от создателей кинокомпании HBO крайне негативно.

Кинокритик Алексей Васильев оценил фильм, как «высококачественный продукт», он написал в своей рецензии для который Esquire о том, что «Покидая Неверленд» смотрится на одном дыхании. И затрагивает крайне важную в социуме тему – растление малолетних.

«Джексона же обвинять бесполезно – он уже умер. И это фильм не про Джексона, не про то, плохой он или хороший. Это серьезное высказывание на сложную и отчасти табуированную тему педофилии, это иллюстрация того, как она может проявляться, как она сказывается на детях и какие может принести последствия», – пишет Васильев.

Фильм о Майкле Джексоне и двух выросших мужчин Уэйде Робсоне и Джеймсе Сейфчаке показывает, как устроен мир педофилии на реальном примере знаменитости.

Фото:pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1