Общество
  1. Общество
Общество
Россия
0

Валерий Леонтьев рассказал, как ему удается выглядеть в 70 лет на 30

Леонтьеву предрекала долгую молодость его художественный руководитель Галина Гробовская в далекой Воркуте
Леонтьеву предрекала долгую молодость его художественный руководитель Галина Гробовская в далекой Воркуте

МОСКВА, 19 марта, ФедералПресс. Сегодня певцу исполнилось 70 лет, но он не выглядит на этот возраст.

Глядя на 70-летнего юбиляра Леонтьева, кажется, что он знает секрет молодости. Пятьдесят лет на сцене, жесткий концертный график, постоянные разъезды и гастроли будто не дают о себе знать: любимец зрителя всегда бодр, свеж и полон сил и энергии. Леонтьеву предрекала долгую молодость его художественный руководитель Галина Гробовская в далекой Воркуте.

«Я уж не знаю, насколько она была образована, но видела очень хорошо. И после нескольких дней знакомства она сказала: «Мы все умрем, а ты все еще будешь». Она многие вещи говорила, которые сбывались. Мне она сказала: «Ты очень долго будешь молодым», – вспоминает артист.

Многие из его ближнего окружения приписывают Леонтьеву какую-то сверхъестественную энергию, похожую на магию. Говорят даже, что лампочки перегорают в здании, когда он входит, пишет «Московский комсомолец». «Но, правда, я только приезжаю домой, как все сразу перегорает. И человек, который следит за моей квартирой, говорит: «Ну, приехал! Ну, горела же месяц лампочка! Почему при твоем входе в квартиру она пыхнула и погасла?!» – смеется Леонтьев.

Валерий Леонтьев – народный артист, певец, актер и композитор, обладатель премий World music Awards, «Золотой граммофон», много раз подряд побеждал в номинации «Певец года» в период с 1980 по 2001 годы.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1