Общество
  1. Общество
Общество
Россия
0

Лучший друг Юлии Началовой певец Панайотов считает, что участие в шоу «Один в один» было роковым для покойной

Александр Панайотов увидел злой рок в череде совпадений
Александр Панайотов увидел злой рок в череде совпадений

МОСКВА, 19 марта, ФедералПресс. Александр Панайотов увидел злой рок в череде совпадений.

С Юлией Началовой Панайотов связывала крепкая долгая дружба, они знакомы 15 лет. Певец говорил с Началовой утром в понедельник перед ее отъездом в больницу на обследование несерьезной травмы ноги, по ее рассказам. Что в конце концов завершилось комой и остановкой сердца.

Панайотов вспоминает, что Началова тогда забыла взять с собой в больницу талисман – игрушка в виде тигренка, которого она держала при себе везде, где ей нужна была поддержка: на важных выступлениях и конкурсах. Но в этот раз забыла. Также, Панайотов увидел злой рок и страшное совпадение в участии Началовой при жизни в шоу «Один в один», пишет Starhit.

«Перед финалом умирает Батор, а сейчас перед финалом умирает Юлия. Какой-то злой рок с этим шоу», – говорит Александр Панайотов.

Дело в том, что весной 2015 года накануне съемок финала конкурса скончался солист группы «А-Студио» Батырхан Шукенов, участник шоу «Один в один». Началова перед смертью участвовала в том же шоу, но не попала в завершающий выпуск. В день ее смерти, 16 марта, подопечный Юлии Началовой Павел Крюков стал победителем проекта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от АЛЕКСАНДР ПАНАЙОТОВ (@panaiotov) 16 Мар 2019 в 10:12 PDT

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1