Общество
Общество
Россия
0

Любовница Гуфа сбежала из клиники пластической хирургии

Яна Шевцова не стала делать уже оплаченную операцию
Яна Шевцова не стала делать уже оплаченную операцию

МОСКВА, 20 марта, ФедералПресс. Яна Шевцова не стала делать уже оплаченную операцию.

Экс-участница «Дома-2» и бывшая любовница рэпера Гуфа решилась на увеличение груди. Операцию оплатил ее молодой человек, имя которого Шевцова решила не называть. Третий размер обошелся в 300 тысяч рублей. Но операция так и не состоялась.

«Хирург пообещал, что буду выглядеть максимально естественно. У меня будет третий размер груди, что меня вполне устраивает. Я долго выбирала специалиста, ездила на встречу с каждым, общалась, но мало кто внушал доверие», – рассказала блондинка.

За полчаса до операции Шевцова передумала и неожиданно покинула больничную койку. Девушка испугалась наркоза, пишет «Теле-неделя». Пластику она до сих пор хочет сделать. Причем намеченная операция должна была пройти в прямом эфире Instagram. Но Яна Шевцова решила дождаться другого варианта сделать увеличение груди без наркоза.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Starhit.ru (@starhit.ru) 19 Мар 2019 в 9:33 PDT

Яна Шевцова по-разному пробовала стать популярной: она скандалила на знаменитом телешоу «Дом-2», объявляла, что долгое время Гуф изменял с ней Кети Топурии и подозревала рэпера Jah Khalib в распространении ВИЧ.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1