Общество
Общество
Россия
0

Собчак назвала актрису Кожевникову дрессированной обезьянкой

Ксения Собчак и Мария Кожевникова поругались в Instagram
Ксения Собчак и Мария Кожевникова поругались в Instagram

МОСКВА, 25 марта, ФедералПресс. Телеведущая поругалась с актрисой в Instagram.

Ксения Собчак и Мария Кожевникова посвятили друг другу пост с нелицеприятными выражениями в соцсети. Обе мешают в своей деятельности шоу-бизнес с политикой и пытаются друг друга этим задеть. Кожевникова выразилась о стиле Собчак, как журналистки – сначала нахамить, а затем позвать человека к себе на интервью. Собчак, в свою очередь, назвала актрису в Думе «дрессированной обезьянкой, умеющей нажимать на кнопку по команде». Собчак негодует, как могла попасть актриса, звезда сериала «Универ», блондинка Мария Кожевникова в Госдуму, после украшения обложек мужских журналов своим телом, с наличием в портфолио такого обилия эротических фотографий.

«Я действительно не понимаю, почему Высший Законодательный Орган стал местом скопления актрис, спортсменов и певцов», – пишет Собчак.

А как же «законы, например, направленные на пищевую безопасность», которые так и остались лежать на полке, парировала Кожевникова. «У нас есть общие друзья, они знают и были свидетелями, как я шла и против всех, и одна боролась за законы, поэтому не надо ставить клише про «дрессированных обезьян», – отвечает актриса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) 24 Мар 2019 в 9:36 PDT

А факт наличия фотографий эротического характера в открытом доступе Кожевникова назвала ситуацией с двойными стандартами, так как Собчак и сама грешна в этом. Кандидат в президенты тоже, было время, украшала обложки мужских журналов. «Но вам же те же самые обложки не помешали принять решение выставить себя на пост президента», – отмечает Кожевникова. Актриса считает, что Собчак на президентской гонке также столкнулась с понятиями образа, амплуа и стереотипами относительно серьезности ее намерений, как женщины в политике. Также, как и актриса в Госдуме.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1