Общество
  1. Общество
Общество
Россия
0

Эммануил Виторган прокомментировал развод Ксении Собчак с его сыном

Максим Виторган и Ксения Собчак поженились в 2013 году, и пять лет спустя в их браке началась трудности
Максим Виторган и Ксения Собчак поженились в 2013 году, и пять лет спустя в их браке началась трудности

МОСКВА, 8 апреля, ФедералПресс. Актер не держит зла на невестку и желает ей счастья.

Максим Виторган и Ксения Собчак поженились в 2013 году, и пять лет спустя в их браке началась трудности. Постепенно чувства сошли на нет. Осталось уважение, поддержка, но не любовь. А также, совместный сын Платон, которому два года. Но даже ради ребенка, Виторган и Собчак решили не сохранять брак. Они приняли решение оставаться порядочными и честными родителями, и не притворяться, что они счастливы вместе, а спокойно разойтись и воспитывать сына по отдельности друг от друга. После развода, Ксения Собчак сразу окунулась в новый роман с режиссером Богомоловым, а Виторган ушел в работу с головой. Отец актера Эммануил Виторган отнесся с пониманием к решению сына и невестки. Собчак он ни в чем не винит.

«Я желаю ей счастья и любви. Она заслужила. Роковые женщины, как правило, плохо заканчивают, потому что рок распространяется на всех участников, а я хочу, чтобы у мамы моего внука Платона все было прекрасно», – сказал Виторган-старший.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 4 Апр 2019 в 1:34 PDT

Он отметил, что Ксения Собчак – хорошая мать, внимательная, много времени уделяет образованию сына: в два с половиной года Платон уже свободно разговаривает на английском языке. Кстати, Виторган-старший знаком с Ксенией Собчак с ее детства, он дружил с ее отцом Анатолием Собчаком еще до того, как тот стал мэром северной столицы. Виторган вспоминает, что видел и общался с Собчак, когда та была еще ребенком.

Фото: ФедералПресс / Кирилл Дедюхин

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати