Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Оренбургская область
0

Суд в Оренбуржье вынес приговор убийцам пяти человек

ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ, 23 апреля, РИА ФедералПресс. Оренбургский областной суд вынес приговор трем ранее судимым мужчинам, обвиняемым по делу об убийстве пяти человек.

ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ, 23 апреля, РИА ФедералПресс. Оренбургский областной суд вынес приговор трем ранее судимым мужчинам, обвиняемым по делу об убийстве пяти человек.

Как сообщается на сайте суда, обвиняемые в июне-июле 2012 года с целью хищения имущества жестоко убили трех жителей Новотроицка и семейную пару из поселка Саракташ. Приговором суда двоим из них назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы, третьему – 14 лет исправительной колонии строгого режима.

«Судебное решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано в вышестоящей судебной инстанции», – отмечается в сообщении.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати