горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
ЦФО
0

Виновен. В Мосгорсуде оглашают приговор по делу об убийстве в Бирюлево

МОСКВА, 28 июля, РИА ФедералПресс. В Московском городском суде продолжается оглашение приговора гражданину Азербайджана Орхану Зейналову по делу об убийстве Егора Щербакова.

МОСКВА, 28 июля, РИА ФедералПресс. В Московском городском суде продолжается оглашение приговора гражданину Азербайджана Орхану Зейналову по делу об убийстве Егора Щербакова.

Мосгорсуд признал Зейналова в убийстве Егора Щербакова, пишет ИТАР-ТАСС. Напомним, что ранее гособвинение сочло вину Зейналова доказанной и просило приговорить его к 18 годам лишения свободы. Защита Зейналова настаивает на том, что расследование проводилось необъективно, с явным обвинительным уклоном.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», по версии следствия, 10 октября 2013 года в Бирюлево гражданин Азербайджанской Республики 29-летний Орхан Зейналов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал несколько раз ударил ножом Егора Щербакова в присутствии его девушки. От полученного удара в сердце Щербаков скончался на месте. Зейналов был задержан 15 октября в Коломне.

Фото – РИА Новости



Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1