Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Пермский край
0

За убийство рокера в массовой драке осуждены четверо чусовлян

ЧУСОВОЙ, 25 сентября, РИА ФедералПресс. В Чусовом четверо молодых людей признаны виновными в избиении рок-музыкантов и их поклонников, один из которых скончался. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Пермскому краю.

ЧУСОВОЙ, 25 сентября, РИА ФедералПресс. В Чусовом четверо молодых людей признаны виновными в избиении рок-музыкантов и их поклонников, один из которых скончался. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Пермскому краю.

Драка произошла ночью 20 апреля 2014 года. Группа молодых людей из-за ранее возникшего конфликта избила компанию музыкантов рок-группы «Палата № 6» и их фанатов. От полученных травм один молодой человек, житель Горнозаводска, скончался.

В ходе расследования для установления объективной истины по делу выполнен большой объем следственных действий, допрошено несколько десятков свидетелей, проведено 29 судебно-криминалистических экспертиз, в том числе 10 трассологических и биолого-генно-молекулярная.

Приговором суда троим виновным назначены наказания в виде восьми, восьми с половиной и девяти лет двух месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Четвертому соучастнику назначено наказание в виде двух лет исправительных работ.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1