Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
СЗФО
0

Троих архангельских полицейских заподозрили в получении миллионов за крышевание казино

АРХАНГЕЛЬСК, 7 ноября, РИА ФедералПресс. Трое архангельских полицейских были задержаны по подозрению в крышевании игорного бизнеса.

АРХАНГЕЛЬСК, 7 ноября, РИА ФедералПресс. Трое архангельских полицейских были задержаны по подозрению в крышевании игорного бизнеса.

Фигурантами дела стали заместитель начальника одного из отделений отдела экономической безопасности и противодействия коррупции полиции Архангельска и начальник еще одного аналогичного отделения, а также старший оперуполномоченный одного из отделов областного управления противодействия коррупции, пишет «Интерфакс». По данным следствия, подозреваемые получали взятки от организаторов незаконного игорного бизнеса. Всего они «заработали» минимум 15 миллионов рублей.

«ФедералПресс» напоминает, что в Татарстане также расследуется дело о покровительстве незаконного игорного бизнеса. По версии следствия, к деятельности преступного сообщества был причастен начальник отдела полиции «Автозаводский» УМВД России по городу Набережные Челны. В настоящее время по громкому делу к уголовной ответственности привлекаются 14 жителей города.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати