горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Уральский ФО
0

Требовал 700 тысяч: дело главы южноуральского района дошло до суда

ЧЕЛЯБИНСК, 5 мая, РИА ФедералПресс. Уголовное дело о взятке главе Верхнеуральского муниципального района Михаилу Ломакину направили в Центральный районный суд Челябинска для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Речь идет о сумме в несколько сотен тысяч рублей.

ЧЕЛЯБИНСК, 5 мая, РИА ФедералПресс. Уголовное дело о взятке главе Верхнеуральского муниципального района Михаилу Ломакину направили в Центральный районный суд Челябинска для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Речь идет о сумме в несколько сотен тысяч рублей.

Прокурор Ленинского района Магнитогорска утвердил обвинительное заключение по делу в отношении Ломакина. Он обвиняется в получении взятки в крупном размере.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, 26 ноября Ломакин получил взятку в сумме более 450 тысяч рублей от местного предпринимателя, у которого он вымогал долю в коммерческой организации. После передачи взятки в одном из кафе областного центра Ломакин был задержан оперативными сотрудниками ГУ МВД России по Челябинской области, к которым ранее обратился предприниматель с заявлением о противозаконных действиях главы района.


Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1