горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Уральский ФО
0

Невменяемый екатеринбуржец зарубил мать топором

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 июня, РИА ФедералПресс. В Екатеринбурге завершили расследование об убийстве женщины топором в квартире дома по улице Фрунзе. Силовики подозревают ее 23-летнего сына, сообщили в пресс-службе СК РФ по Свердловской области.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 июня, РИА ФедералПресс. В Екатеринбурге завершили расследование об убийстве женщины топором в квартире дома по улице Фрунзе. Силовики подозревают ее 23-летнего сына, сообщили в пресс-службе СК РФ по Свердловской области.

По данным следствия, в ночь на 29 января 2014 года мужчина при помощи топора зарубил дома свою спящую мать. После этого злоумышленник начал предпринимать меры для сокрытия преступления, однако осуществить задуманное до конца ему не удалось.

Потерпевшая работала в одном из финансово-кредитных учреждений, и наутро она не появилась на работе. Коллеги женщины стали ее разыскивать и обратились за помощью к ее родственникам, которые в итоге пришли к ней в квартиру и обнаружили факт убийства.

Молодой человек при этом продолжал оставаться в жилище, вызванные сотрудники правоохранительных органов задержали его непосредственно на месте происшествия.

В ходе расследования уголовного дела в отношении обвиняемого была назначена и проведена судебная стационарная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, согласно заключению которой молодой человек признан невменяемым.

По итогам расследования уголовное дело с соответствующим постановлением направлено в суд для принятия решения о применении в отношении злоумышленника принудительной меры медицинского характера.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, в апреле в Кировграде завели уголовное дело на 25-летнюю девушку. Следователи утверждают, что она распивала спиртное с малознакомой 28-летней женщиной, когда между ними конфликт, в результате которого обвиняемая вооружилась деревянным топорищем и стала наносить им удары своей оппонентке.

После жестокого избиения женщины злоумышленница сообщила о случившемся по телефону одному своему знакомому, который и передал данную информацию в органы полиции.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1