Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

Бывший вице-мэр Новосибирска Солодкин останется под арестом

НОВОСИБИРСК, 26 августа, РИА ФедералПресс. Новосибирский областной суд продлил до 15 декабря срок содержания под стражей бывшего вице-мэра Новосибирска Александра Солодкина и бывшего замначальника УФСКН по региону Андрея Андреева.

НОВОСИБИРСК, 26 августа, РИА ФедералПресс. Новосибирский областной суд продлил до 15 декабря срок содержания под стражей бывшего вице-мэра Новосибирска Александра Солодкина и бывшего замначальника УФСКН по региону Андрея Андреева.

Гособвинитель ранее сообщил, что срок ареста обоих фигурантов дела истекает 15 сентября, его необходимо продлить, так как суд не успеет к этому времени вынести приговор, пишет РИА «Новости». Солодкин и Андреев просили суд изменить меру пресечения на более мягкую.

«ФедералПресс» напоминает, что отец и сын Солодкины были арестованы в феврале 2010 года. Они обвиняются в руководстве одним из «структурных подразделений» ОПС Трунова. По делу также проходит бывший замглавы областного УФСКН Андрей Андреев. Оба Солодкина и Андреев находятся под арестом более пяти лет. Александру Солодкину-старшему в прошлом сентябре суд изменил меру пресечения на домашний арест.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1