Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Пермский край
0

Актера из «Реальных пацанов» приговорили к 18 годам колонии за убийство

ПЕРМЬ, 31 августа, РИА ФедералПресс. Пермский краевой суд приговорил 23-летнего актера «Реальных пацанов» и «Географ глобус пропил» к 18 годам колонии строгого режима за изнасилование и убийство девушки. Как пишет «Ъ-Прикамье», судья Олег Ахматов назначил это наказание, основываясь на вердикте присяжных, которые признали актера виновным.

ПЕРМЬ, 31 августа, РИА ФедералПресс. Пермский краевой суд приговорил 23-летнего актера «Реальных пацанов» и «Географ глобус пропил» к 18 годам колонии строгого режима за изнасилование и убийство девушки. Как пишет «Ъ-Прикамье», судья Олег Ахматов назначил это наказание, основываясь на вердикте присяжных, которые признали актера виновным.

Судья Пермского краевого суда Олег Ахматов огласил приговор актеру Александру Килину, обвинявшемуся в изнасиловании и убийстве 19-летней девушки. Килину назначили наказание в виде 18 лет лишения свободы. Свой срок он будет отбывать в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на один год. Ранее коллегия присяжных признала пермского актера Александра Килина, известного зрителям по одной из ролей в популярном телесериале «Реальные пацаны» и фильме «Географ глобус пропил», виновным и не достойным снисхождения.

По версии следствия, Килин 30 августа прошлого года познакомился в одном из кафе с девушкой. Как сообщили в пресс-службе пермского следственного комитета, вечером он пошел провожать ее, а затем изнасиловал и убил девушку в парке, нанеся множественные удары камнем в голову. Полицейские опознали молодого человека с помощью видеокамер, на записях которых видно, как он выходит из кафе с девушкой. В тот же день подозреваемого задержали и заключили его под стражу. В ходе предварительного следствия допрошены потерпевшие - более 40 свидетелей, назначены и проведены несколько сложных судебных экспертиз. Материалы уголовного дела составили пять томов. Сначала Килин признался в совершении преступления, а затем отказался от показаний, заявив, что дал их под давлением сотрудников правоохранительных органов.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати