Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Приволжский ФО
0

Нижегородского детоубийцу Белова привезли в Москву к психиатру

МОСКВА, 10 сентября, РИА ФедералПресс. Отца-детоубийцу Олега Белова привезлив Москву для проведения психиатрической экспертизы. Белова направили на судебно-психиатрическую экспертизу в Научный центр социальной и судебной психиатрии имени Сербского.

МОСКВА, 10 сентября, РИА ФедералПресс.  Отца-детоубийцу Олега Белова привезлив Москву для проведения психиатрической экспертизы.

Белова направили на судебно-психиатрическую экспертизу в Научный центр социальной и судебной психиатрии имени Сербского. В течение месяца специалистам института предстоит выяснить, был ли подозреваемый вменяем на момент совершения преступления.

По словам источника LifeNews, мужчина спокоен, в свободное время читает религиозную литературу и даже попросил выдать ему Библию.

«ФедералПрес.Приволжье» напоминает, что Олег Белов признался в убийстве детей и жены.

После расправы Белов сходил в магазин за полиэтиленовыми мешками для мусора. В них он потом сложил расчлененные останки своих родных. Все это он рассказал на следственном эксперименте,сообщает«Время Н» со ссылкой на источник в силовом ведомстве.

О кровавой расправе над шестью детьми в Нижнем Новгороде стало известно днем 4 августа

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати