Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
ДФО
0

В Якутии задержали телефонного террориста, угрожавшего прокурорам

ЯКУТСК, 18 ноября, РИА ФедералПресс. В среду утром в прокуратуру Якутска позвонил неизвестный с сообщением о заложенной бомбе. После его звонка сотрудники прокуратуры были эвакуированы, а здание было обследовано кинологами. Никаких опасных предметов обнаружено не было.

ЯКУТСК, 18 ноября, РИА ФедералПресс. В среду утром в прокуратуру Якутска позвонил неизвестный с сообщением о заложенной бомбе. После его звонка сотрудники прокуратуры были эвакуированы, а здание было обследовано кинологами. Никаких опасных предметов обнаружено не было.

Сотрудники полиции уже спустя два часа задержали звонившего, сообщает «Интерфакс». Было установлено, что он работает сантехником на одном из предприятий, а в прокуратуру звонил в состоянии сильного алкогольного опьянения. В свое оправдание он сказал, что это была шутка.

В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, что после терактов в Париже в ночь на 14 ноября по России прокатилась волна сообщений о минировании различных объектов. Так, сообщалось о заложенных бомбах в гостинице «Космос», на Курском вокзале, в санкт-петербургском ТЦ. Также был оцеплен вокзал Южно-Сахалинска из-за обнаружения бесхозной сумки. Ни в одном из случаев сообщения о минировании не подтвердились.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати