Происшествия
Происшествия
Сибирский ФО
0

Замглавы Краснощековского района обвиняется в получении взятки

БАРНАУЛ, 26 января, РИА ФедералПресс. Заместителю главы администрации Краснощековского района Сергею Теплову предъявлено обвинение в получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

БАРНАУЛ, 26 января, РИА ФедералПресс. Заместителю главы администрации Краснощековского района Сергею Теплову предъявлено обвинение в получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

По данным следствия, 12 января 2016 года чиновник лично получил от директора одной из фирм 200 тысяч рублей. Деньги были получены за принятие решений о целесообразности финансирования работ по муниципальному контракту на выполнение подрядных работ для государственных нужд. После получения взятки чиновник был задержан сотрудниками УЭБ и ПК ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Суд принял решение заключить Теплова под стражу.

«ФедералПресс» напоминает, в середине января было возбуждено уголовное дело против заместителя начальника полиции Бийска. Его обвиняют в превышении должностных полномочий. В частности, следствие полагает, что обвиняемый отправил подчиненных полицейских собирать коноплю.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1