горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ивановская область
0

СКР: четверо ивановских полицейских пытками выбивали признания

ИВАНОВО, 26 марта, РИА ФедералПресс. В Ивановской области возбуждено уголовное дело о превышении полномочий в отношении четырех сотрудников органов внутренних дел. Правоохранители избили подозреваемого, пытаясь выбить из него признательные показания, сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.

ИВАНОВО, 26 марта, РИА ФедералПресс. В Ивановской области возбуждено уголовное дело о превышении полномочий в отношении четырех сотрудников органов внутренних дел. Правоохранители избили подозреваемого, пытаясь выбить из него признательные показания, сообщили в пресс-службе регионального управления СКР.

По делу проходят должностные лица МО МВД России «Тейковский» и сотрудник управления угозыска УМВД России по Ивановской области.

По версии следствия, в мае 2015 года силовики, незаконно удерживая в здании отдела подозреваемого в угоне автомашины, избили его, а затем вывезли мужчину в лесной массив в Тейковском районе, где продолжили истязание.

Подозреваемые в совершении преступления задержаны, им предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Уголовное дело возбуждено по заявлению потерпевшего. Расследование продолжается.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о случае в Нижегородской области: житель Выксы Павел Мочалин пожаловался правозащитникам на то, что его избили в отделе полиции.

Правозащитники обратились в суд и начали общественное расследование.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1