Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Сибирский ФО
0

Вынесен приговор красноярскому коллектору, сломавшему палец должнице

КРАСНОЯРСК, 8 апреля, РИА ФедералПресс. Советский районный суд Красноярска вынес приговор коллектору, сломавшему палец должнице. Как отмечают в пресс-службе суда, подобное дело рассматривалось в нашем городе впервые.

КРАСНОЯРСК, 8 апреля, РИА ФедералПресс. Советский районный суд Красноярска вынес приговор коллектору, сломавшему палец должнице. Как отмечают в пресс-службе суда, подобное дело рассматривалось в нашем городе впервые.

Инцидент случился между 22-летним сотрудников коллекторской фирмы и 46-летней клиенткой одного из банков. Женщина взяла там кредит, но из-за задержки последнего платежа у нее образовался небольшой долг, с которым банк и поручил «разобраться» коллекторам.

Этот сотрудник коллекторской фирмы приходил к должнице не раз, и, как следует из материалов дела, между ними случались и конфликты, и даже потасовки. В ходе одной из них коллектор ударил женщину по кисти руки и сломал ей мизинец.

Суд приговорил обвиняемого к году ограничения свободы, однако тут же амнистировал его. Однако осужденный приговором остался недоволен и намерен его обжаловать. Мотивирует он это тем, что после случившегося его уволили с работы, а значит, он сам является пострадавшим.


Фото взято с ulpressa.ru

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати