Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Сибирский ФО
0

Подозреваемый в хищении директор новосибирской спортшколы освобожден под залог

Центральный районный суд избрал меру пресечения в виде залога в сумме 500 тыс. рублей директору специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по восточным единоборствам Владимиру Головину, который обвиняется в хищении около 2,5 млн рублей под предлогом исполнения муниципального контракта.

Центральный районный суд избрал меру пресечения в виде залога в сумме 500 тыс. рублей директору специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по восточным единоборствам Владимиру Головину, который обвиняется в хищении около 2,5 млн рублей под предлогом исполнения муниципального контракта. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе прокуратуры Новосибирской области, Владимиру Головину предъявлено обвинение в мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями, а также в служебном подлоге.

«Как считает следствие, Владимир Головин совершил мошенничество в группе лиц по предварительному сговору, – сообщили в пресс-службе. – Они под предлогом исполнения муниципального контракта, заключенного между управлением физической культуры и спорта мэрии Новосибирска и компанией «Мурано», похитили денежные средства в особо крупном размере – в сумме 2 млн 450 тыс. рублей».
Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати