Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Уральский ФО
0

Три человека погибли при лобовом столкновении иномарок на трассе Ханты-Мансийск – Нягань

Днем в воскресенье, 13 января, на 18-м километре трассы Ханты-Мансийск – Нягань столкнулись автомобили «Тойота Королла» и «Рено». В аварии погибли три человека.

Днем в воскресенье, 13 января, на 18-м километре трассы Ханты-Мансийск – Нягань столкнулись автомобили «Тойота Королла» и «Рено». В аварии погибли три человека.

По словам очевидцев, ДТП спровоцировала «Тойота Королла», следовавшая из Нягани в Ханты-Мансийск. Водитель иномарки несколько раз шел на обгон впереди идущего транспорта, сообщает пресс-служба УМВД России по Югре. Напомним, 11 января югорские спасатели предупреждали о сильных морозах и попросили водителей без крайней необходимости не садиться за руль, а в случае поездок соблюдать скоростной режим. Югорчанин не учел дорожно-метеорологические условия и скользкое дорожное покрытие, и в ходе очередного обгона лоб в лоб столкнулся с двигавшимся по встречке «Рено».

Водитель и пассажир «Тойоты», а также пассажирка «Рено» скончались на месте происшествия, ее водитель в тяжелом состоянии доставлен в окружную клиническую больницу Ханты-Мансийска.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Существует информация, что погибшая пассажирка «Рено» являлась оперуполномоченным уголовного розыска ОМВД России по Нягани.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments