Происшествия
Происшествия
Уральский ФО
0

На Южном Урале авто вылетело с обрыва в реку. Есть погибшие

КАТАВ-ИВАНОВСК, 14 мая, РИА ФедералПресс. Силовики в Катав-Ивановске устанавливают детали нестандартной автомобильной аварии: накануне водитель «Деу Нексии», не выбрав безопасную скорость движения, пробил ограждение и съехал с обрыва в реку Катав, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

КАТАВ-ИВАНОВСК, 14 мая, РИА ФедералПресс. Силовики в Катав-Ивановске устанавливают детали нестандартной автомобильной аварии: накануне водитель «Деу Нексии», не выбрав безопасную скорость движения, пробил ограждение и съехал с обрыва в реку Катав, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Инцидент произошел около дома № 36 по улице Братьев Сулимовых. В результате ДТП водитель 1968 года рождения и пассажир 1990 года рождения погибли. Известно, что они оба были местными жителями.

reka_avto1.jpg

В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление всех причин и обстоятельств произошедшего, отметили в МВД.

v/e84JQ3Kgbpg

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, на прошлой неделе в Копейске ВАЗ столкнулся с мерседесом. Инцидент произошел в 21:20 4 мая. В результате аварии водитель отечественного автомобиля, 1968 года рождения, скончался на месте происшествия от полученных травм. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.

Видео – Сергей п, Youtube.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1