Происшествия
Происшествия
Омская область
0

Живых под завалами нет. Число погибших в воинской части под Омском достигло 23 человек

ОМСК, 13 июля, РИА ФедералПресс. По данным Министерства обороны России, в результате обрушения здания казармы 242-го учебного центра ВДВ, число погибших выросло до 23 человек. При этом как сообщили в ведомстве, под завалами людей больше нет.

ОМСК, 13 июля, РИА ФедералПресс. По данным Министерства обороны России, в результате обрушения здания казармы 242-го учебного центра ВДВ, число погибших выросло до 23 человек. При этом как сообщили в ведомстве, под завалами людей больше нет.

Сегодня утром спасатели МЧС извлекли тела последних солдат, которые погибли в результате обрушения перекрытий здания казармы. Так по состоянию на 10:00 утра 13 июля, найдены все 42 военнослужащих, остававшихся под завалом. Из них 23 — погибшие, сообщает Russia Today. В итоге все те, кто находился под завалами – погибли. Пока удалось опознать лишь 21 погибшего солдата, личности еще двоих пока установить не удалось.

Напомним, что трагедия произошла накануне поздно вечером. На момент ЧП трагедии в казарме находилось 337 военнослужащих. Большинство спасенных солдат сейчас находятся в больницах, многие — в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. Также стало известно, что по факту обрушения казармы военные следователи возбудили уголовное дело по статье «Халатность».

Президент России Владимир Путин уже выразил соболезнования семьям погибших и поручил руководству Министерства обороны обеспечить всю необходимую медицинскую помощь пострадавшим в результате этой аварии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1