горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Уральский ФО
0

Шесть автомобилей сгорели в Челябинске минувшей ночью

ЧЕЛЯБИНСК, 18 сентября, РИА ФедералПресс. Челябинские спасатели ночью тушили сразу шесть автопожаров. Машины в большинстве случаев не подлежат восстановлению, отметили в областном ГУ МЧС России.

ЧЕЛЯБИНСК, 18 сентября, РИА ФедералПресс. Челябинские спасатели ночью тушили сразу шесть автопожаров. Машины в большинстве случаев не подлежат восстановлению, отметили в областном ГУ МЧС России.

Первый инцидент произошел с Hyundai Solaris, припаркованным во дворе дома по улице Чичерина, 38. После этого рогонь перекинулся на соседние Volkswagen Passat и ВАЗ 2114.

Спустя час возгорание случилось у дома по проспекту Ленина, 71/А: пострадали Audi и Volvo. Машины получили серьезные повреждения, однако пострадавших нет.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, в августе спасатели тушили серьезный пожар в Копейке: сгорели дом, гараж и машина. «Там взорвался дом, горело жутко. Все постройки с хозяйством. Там и живность была. По поводу пострадавших пока не могу сказать, так как мама говорит, что оттуда выводили женщину. Я знаю, чей это дом, надеюсь, там все живы остались. У меня у родителей напротив дом стоит, они и вызвали пожарных. По их словам, там ужасный пожар был», – написала в социальной сети очевидец происшествия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1