Происшествия
Происшествия
Сибирский ФО
0

Отказ техники: в Красноярском крае разбился Миг-31

КАНСК, 25 января, РИА ФедералПресс. В Красноярском крае разбился истребитель Миг-31. Истребитель объединения ВВС и ПВО Центрального военного округа в ходе отработки учебно-тренировочной задачи потерял управление и упал в лесистой местности

КАНСК, 25 января, РИА ФедералПресс.  В Красноярском крае разбился истребитель Миг-31.

Истребитель объединения ВВС и ПВО Центрального военного округа в ходе отработки учебно-тренировочной задачи потерял управление и упал в лесистой местности, в 40 километрах северо-западнее города Канск Экипаж самолета катапультировался и после приземления вышел на связь.

Предварительной причиной крушения называют отказ техники, передает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение Минобороны.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Минобороны РФ опровергло слухи о том, что на сирийской-турецкой границе был сбит российский военный самолет.

Информация о том, что силы Турции сбили над КПП «Баб аль-Хава» российский военный самолет, появилась в зарубежных социальных сетях.

В Минобороны эти сведения назвали чепухой, сообщает РСН. Все российские самолеты, выполняющие задачи по уничтожению объектов террористов в Сирии, благополучно вернулись на авиабазу, сообщил журналистам официальный представитель ведомства Игорь Конашенков.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1