Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
ЦФО
0

Валютные ипотечники пришли к «Нордеа Банку» с детьми и повесили траурный венок

МОСКВА, 29 января, РИА ФедералПресс. Валютные ипотечники возложили к дверям Нордеа-банка траурный венок. Это произошло сегодня днем.

МОСКВА, 29 января, РИА ФедералПресс. Валютные ипотечники возложили к дверям Нордеа-банка траурный венок. Это произошло сегодня днем.

«Мы с детьми здесь, начались переговоры, и мы сейчас ожидаем. Сейчас к нам вышла женщина, она пока не может толком представиться. Возложили к дверям банка траурный венок кредиту от заемщиков. Все в медицинских масках, шведское телевидение здесь с нами, поскольку банк шведский», – цитиует радиостанция «Говорит Москва» одну из участниц акции протеста Ольгу Понину.

Напомним, что накануне валютные заемщики устроили несанкционированную акцию в Москве, попытавшись перекрыть 1-ю Тверскую-Ямскую улицу у Белой площади.

Протестующие, клиенты банка «Дельта-кредит», решили выступить против решения руководства кредитной организации, отказавшего в перерасчете задолженности.

В середине января, по данным РБК, валютные заемщики провели другую акцию: спустили в Москву-реку 20 гробов с названиями «самых «несговорчивых» банков.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати