Происшествия
Происшествия
Приволжский ФО
0

Сапожника из Татарстана уличили в 150 эпизодах насилия над детьми

ТАТАРСТАН, 30 марта, РИА ФедералПресс. Городской суд Набережных Челнов готовится к рассмотрению дела мастера по ремонту обувных изделий Эдуарда Сагияна. Он обвиняется более чем в 150 изнасилованиях. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Татарстану.

ТАТАРСТАН, 30 марта, РИА ФедералПресс. Городской суд Набережных Челнов готовится к рассмотрению дела мастера по ремонту обувных изделий Эдуарда Сагияна. Он обвиняется более чем в 150 изнасилованиях. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Татарстану. 

По версии следователей, с июня 2008 по январь 2015 года в Набережных Челнах Сагиян знакомился на улице с несовершеннолетними девушками, в основном из неблагополучных семей, проживавших в социальных приютах, после чего предлагал за деньги убраться у него в квартире, либо переночевать, если им некуда было идти.

Оставшись с потерпевшими наедине, обвиняемый представлялся крупным криминальным авторитетом и, угрожая девушкам и их семьям расправой, избивал, после чего насиловал их. Затем мужчина подстерегал девушек на улице, либо звонил и угрожая расправой, требовал прийти к нему и снова насиловал.

Так, в декабре 2012 года Сагиян пригласил к себе ушедшую из дома 15-летнюю девушку, после чего насиловал ее в течение 10 дней, незаконно удерживая у себя. В дальнейшем потерпевшая нашла дубликат ключей от квартиры и смогла убежать. В ходе расследования уголовного дела установлено шесть потерпевших в возрасте 14-18 лет. Всего Сагияну вменяется более 150 эпизодов преступной деятельности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1