горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Сибирский ФО
0

Экс-глава ГИБДД Кузбасса снова устроил смертельную аварию. Погибли четыре человека

КЕМЕРОВО, 24 апреля, РИА ФедералПресс. Четыре человека погибли в результате столкновения двух иномарок на Кузбассе. ДТП устроил бывший начальник областного управления ГИБДД.

КЕМЕРОВО, 24 апреля, РИА ФедералПресс. Четыре человека погибли в результате столкновения двух иномарок на Кузбассе. ДТП устроил бывший начальник областного управления ГИБДД.

По данным ГУ МВД России по Кемеровской области, столкновение«Тойота Ленд Крузер 200», за рулем которой находился экс-начальник ГИБДД Кузбасса Юрий Мовшин, и «Тойота Премио» произошло вечером в субботу, 23 апреля. В результате ДТП погибли две пассажирки «Тойота Премио», а водитель и еще два пассажира иномарки получили травмы, они доставлены в клиническую больницу № 3 города Кемерово. Жизнь одной из доставленных пострадавших врачам спасти не удалось. Утром в воскресенье скончалась вторая пострадавшая, пишет «Интерфакс».

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Оно принято в производство ГСУ ГУ МВД России по Кемеровской области.

«ФедералПресс» напоминает: в сентябре 2011 года Мовшин уже становился участником аварии, в которой погиб водитель второго автомобиля, однако тогда уголовное дело против действовавшего на тот момент начальника областного управления ГИБДД не было возбуждено, поскольку следственные органы не выявили его вину.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1