Общество
Общество
СКФО
0

В добровольные дружины Невинномысска вступили 150 человек

СТАВРОПОЛЬ, 23 июля, РИА ФедералПресс. В городе Невинномысске Ставропольского края наработан положительный опыт по укреплению общественного порядка с помощью добровольных народных дружин. Как передает «ФедералПресс.Юг» со ссылкой на пресс-службу губернатора, об этом сообщил на еженедельном совещании в правительстве региона первый вице-премьер Виктор Шурупов.

СТАВРОПОЛЬ, 23 июля, РИА ФедералПресс. В городе Невинномысске Ставропольского края наработан положительный опыт по укреплению общественного порядка с помощью добровольных народных дружин. Как передает «ФедералПресс.Юг» со ссылкой на пресс-службу губернатора, об этом сообщил на еженедельном совещании в правительстве региона первый вице-премьер Виктор Шурупов.

За первое полугодие этого года в добровольные народные дружины вступили 150 человек, включая представителей казачества, студенческую молодежь. Дружинниками запротоколировано около тысячи правонарушений. На поддержание деятельности этих отрядов в бюджете Невинномысска на 2013 год запланирован один миллион рублей, 400 тысяч рублей из них уже выплачено. Желающие вступить в народные дружины проходят строгий отбор, их подготовка осуществляется при участии органов правопорядка.

Напомним, конец минувшего года и начало 2013 года в Невинномысске были не спокойными. Общественный резонанс вызвало убийство Николая Науменко, которое произошло 6 декабря 2012 года. Общественный резонанс привел к несогласованным митингам, в ходе которых были задержаны около 200 человек.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1