Общество
Общество
Приволжский ФО
0

Основатель саратовской финансовой пирамиды «Саратовмясомолпром» проведет в колонии девять лет

САРАТОВ, 3 июля, РИА ФедералПресс. Волжский районный суд Саратова огласил приговор приговора по делу финансовой пирамиды «Саратовмясомолпром», сообщает региональное информационное агентство «Взгляд-инфо». Основатель фирмы Сергей Белостропов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере ближайшие девять лет проведет в колонии.

САРАТОВ, 3 июля, РИА ФедералПресс. Волжский районный суд Саратова огласил приговор приговора по делу финансовой пирамиды «Саратовмясомолпром», сообщает региональное информационное агентство «Взгляд-инфо». Основатель фирмы Сергей Белостропов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере ближайшие девять лет проведет в колонии.

Обвиняемыми по делу также проходят два партнера Белостропова - Сергей Котов и Денис Нефедов. Результаты расследования ГСУ при региональном ГУ МВД состоят из 715 томов; потерпевшими от деятельности предприятия признаны около 2000 граждан.

Прокурор попросил для Сергея Белостропова, Дениса Нефедова и Сергея Котова 14 лет 10 месяцев, девять с половиной лет и пять с половиной лет лишения свободы соответственно с отбыванием наказания в колонии общего режима. Решением суда все подсудимые были признаны виновными. Путем частичного сложения наказания Сергей Белостропов был приговорен к девяти годам и шести месяцам лишения свободы, два его подельника – к пяти с половиной годам лишения свободы каждый. Котову и Нефедову изменена мера пресечения с подписки о невыезде на заключение под стражу. Их арестовали в зале суда. Белостропов находился под стражей на протяжении почти всего процесса.

Все трое осужденных будут отбывать заключение в колонии общего режима.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1