Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Ханты-Мансийский автономный округ
0

Югорский спортсмен Сергей Устюгов уступил в спринте из-за падения

СОЧИ, 11 февраля, РИА ФедералПресс. Российский лыжник Сергей Устюгов стал лишь пятым в финале спринта свободным стилем на Зимних Играх в Сочи.

СОЧИ, 11 февраля, РИА ФедералПресс. Российский лыжник Сергей Устюгов стал лишь пятым в финале спринта свободным стилем на Зимних Играх в Сочи.

Золотую медаль завоевал спортсмен из Норвегии Ола-Виген Хаттестад. Вторым к финишу прибежал швед Теодор Петерсон, а бронза досталась его соотечественнику Эмилю Йонссону.

Из-за плохих погодных условий на лыжной трассе упали сразу несколько спортсменов. Сергей Устюгов также стал участником крупного завала в середине гонки.

Ранее в полуфинале Антон Гафаров также допустил падение, которое привело к поломке лыжи. В результате он финишировал последним с серьезным отставанием. Алексей Петухов стал четвертым в своем забеге, пишет eurosport.ru. Никита Крюков завершил борьбу на стадии четвертьфинала.

Справка «ФедералПресс»:

Сергей Устюгов родился в г. Междуреченск (ХМАО), четырёхкратный чемпион мира среди юниоров, двукратный чемпион мира среди молодёжи, бронзовый призёр чемпионата мира 2013 года в эстафете. Мастер спорта России международного класса. Универсал, одинаково успешно выступает и в спринтерских и в дистанционных гонках.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати