Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Лариса Фечина: ОНФ и СМИ – партнеры, поскольку задачи общие

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 апреля, РИА ФедералПресс. Сегодня в Санкт-Петербурге начал работу медиафорум, на котором будут рассматриваться наиболее острые проблемы российских средств массовой информации. Площадку для дискуссии предоставил Народный фронт.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 апреля, РИА ФедералПресс. Сегодня в Санкт-Петербурге начал работу медиафорум, на котором будут рассматриваться наиболее острые проблемы российских средств массовой информации. Площадку для дискуссии предоставил Народный фронт.

По мнению члена ОНФ, доверенного лица Владимира Путина, руководителя Центра детской онкологии и гематологии Свердловской области Ларисы Фечиной, СМИ, если они не ангажированы, на самом деле являются четвертой властью.

«Журналисты, как и врачи, должны работать честно, – заявила Лариса Фечина «ФедералПресс». – Я считаю, что СМИ для ОНФ – большие помощники, поскольку позволяют не только отражать мнение народа, но и порой выводить чиновников, что называется, на чистую воду. Люди, граждане, должны знать о том, что происходит во власти. В данном случае ОНФ и СМИ – партнеры, поскольку задачи у нас, по большому счету, общие. То, что именно ОНФ предоставил площадку для такого диалога, на мой взгляд, знаковое событие. СМИ – это действительно четвертая власть, и журналисты формируют общественное мнение. Но в этой профессии, как и в профессии врача, надо руководствоваться принципом «не навреди!». Участникам сегодняшнего медиафорума я бы пожелала придерживаться именно этого правила».

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати