Общество
  1. Общество
Общество
Ярославская область
0

Астахов назвал число детей, прибывших в Россию с украинскими беженцами

МОСКВА, 25 сентября, РИА ФедералПресс. На территории российских регионов находится около 400 тысяч украинских беженцев, сообщил сегодня в своем микроблоге уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов, при этом 100 тысяч из них – дети.

МОСКВА, 25 сентября, РИА ФедералПресс. На территории российских регионов находится около 400 тысяч украинских беженцев, сообщил сегодня в своем микроблоге уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов, при этом 100 тысяч из них – дети.

«По данным, полученным Уполномоченным из субъектов Российской Федерации на 24.09.14 беженцев из Украины принимают 72 региона. Общее число зарегестрированных беженцев 389629 человек, из них 99850 детей. 2601 беременная женщина въехала в Россию из них 817 уже родили детей», – написал Астахов в своем инстаграме.

Как ранее писал «ФедералПресс», на Украине с ноября прошлого года сохраняется напряженная обстановка. Мирные жители покидают страну и перебираются на территорию России. Павел Астахов в мае текущего года заявлял, что Россия готова принять всех детей с юго-востока Украины, где идут боевые действия.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1