Общество
  1. Общество
Общество
ЦФО
0

Три новые улицы в Костроме обрели названия

КОСТРОМА, 31 октября, РИА ФедералПресс. Депутаты Костромы приняли решение о присвоении названий трем новым улицам, расположенным в поселке Волжский, сообщили в пресс-службе городской думы.

КОСТРОМА, 31 октября, РИА ФедералПресс. Депутаты Костромы приняли решение о присвоении названий трем новым улицам, расположенным в поселке Волжский, сообщили в пресс-службе городской думы.

Улицы назовут по именам выдающихся костромичей ‒ Прасковьи Малининой, Аркадия Жолниренко и Николая Тимофеева.

Малинина Прасковья Андреевна работала председателем колхоза «12-й октябрь» Костромского района, дважды Герой Социалистического труда.

Жолниренко Аркадий Михайлович ранее руководил учебным хозяйством «Костромской», имеет звание Героя Социалистического труда.

Наконец, Тимофеев Николай Владимирович в 1968 ‒ 1980 годах занимал должность министра лесной и деревообрабатывающей промышленности СССР, был награжден орденом Ленина, орденом Октябрьской Революции, орденом Красной Звезды.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс». Также присоединяйтесь к нам в соцсетях: мы есть в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments