Общество
  1. Общество
Общество
Уральский ФО
0

«Достройте наш дом»: в Тюмени обманутые дольщики выйдут на митинг к мэрии

ТЮМЕНЬ, 17 ноября, РИА ФедералПресс. В пятницу, 21 ноября, дольщики дома в районе Лесобазы устроят митинг на площади перед администрацией Тюмени. Горожане потребуют, чтобы дом по адресу улица Вересковая, 11 достроили и ввели в эксплуатацию.

ТЮМЕНЬ, 17 ноября, РИА ФедералПресс. В пятницу, 21 ноября, дольщики дома в районе Лесобазы устроят митинг на площади перед администрацией Тюмени. Горожане потребуют, чтобы дом по адресу улица Вересковая, 11 достроили и ввели в эксплуатацию.

Требования дольщиков заключаются в том, чтобы работы в 20-этажном доме довели до конца и ввели его в эксплуатацию, передает 72.ru. Многоэтажку начали возводить в 2008 году. Сейчас построена бетонная коробка, но дом не подключен к коммуникациям. Кое-где уже начали осыпаться кирпичи. Ожидается, что участие в публичном мероприятии примут свыше 50 человек.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что дольщики обращались к губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву, в Главное управление строительства, в администрацию президента РФ. Горожанам обещали, что дом введут в эксплуатацию в конце сентября, после сроки сдвинули на ноябрь, а недавно выяснилось, что проведение работ заморожено до апреля 2015 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1