горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Гаффнер посоветовал россиянам меньше питаться в кризис

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 января, РИА ФедералПресс. Депутат заксобрания Свердловской области Илья Гаффнер предложил россиянам меньше есть в кризис.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 января, РИА ФедералПресс. Депутат заксобрания Свердловской области Илья Гаффнер предложил россиянам меньше есть в кризис.

Об этом в фэйсбуке пишет Евгений Енин со ссылкой на «Четвертый Канал». В рамках очередного рейда «Народного контроля» по мониторингу цен в продуктовых магазинах депутат сказал: «Если, грубо говоря, не хватает денежных средств, надо вспомнить, что мы же все россияне, русские люди, прошли и голод и холод, надо просто задуматься о нашем здоровье и поменьше питаться».

Сегодня депутат прокомментировал свою нашумевшую фразу. По словам Гаффнера из цитаты пропало важное уточнение: «Я говорил о том, что необходимо меньше тратить на еду. Меньше есть вредной и дорогой импортной пищи и больше — наших, отечественных продуктов питания. Они и стоят дешевле и качество у них значительно лучше. И если кто-то меня неправильно понял — прошу извинить. Я говорил лишь о том, что кризис — время подумать о свое здоровье и начать питаться правильно», пишет «УралПолит.Ru».

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что в среду цитата широко разошлась по сети и стала за эти дни одной из самых обсуждаемых пользователями. В частности на странице в фэйсбуке Гаффнера пользователи оставили несколько десятков комментариев.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1