Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Уральский ФО
0

Уральским таможенникам представили долгожданного начальника

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 февраля, РИА ФедералПресс. Руководителем Уральского таможенного управления стал Вячеслав Голоскоков, сообщили корреспонденту «ФедералПресс.Урал» в пресс-службе структуры. Должность была свободна с лета, когда скончался прежний начальник ведомства Владимир Сорокин.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 февраля, РИА ФедералПресс. Руководителем Уральского таможенного управления стал Вячеслав Голоскоков, сообщили корреспонденту «ФедералПресс.Урал» в пресс-службе структуры. Должность была свободна с лета, когда скончался прежний начальник ведомства Владимир Сорокин.

«Сегодня в 9:00 статс-секретарь – заместитель руководителя Федеральной таможенной службы Татьяна Голендеева представила Вячеслава Голоскокова коллективу и начальству», – отметили в Уральском таможенном управлении.

«ФТС сама назначает и в планы не посвящает», – ответили в пресс-службе на вопрос о том, почему Федеральная таможенная служба так долго тянула с назначением начальника уральского ведомства.

Известно, что ранее Вячеслав Голоскоков был руководителем Сахалинской таможни, и. о. руководителя Дальневосточного таможенного управления и руководителем Приволжского таможенного управления.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, в январе в аэропорту Челябинска «Баландино» сотрудники таможни задержали мужчину, который пытался незаконно вывезти из России в Таджикистан незадекларированные 45 тысяч долларов США.

«Согласно законодательству, денежные средства и дорожные чеки, общей суммой свыше 10 000 долларов США подлежат обязательному письменному декларированию (п.п. 5 п. 2 ст. 355 Таможенного кодекса Таможенного союза)», – сообщили «ФедералПресс.Урал» в пресс-службе Уральского таможенного управления.

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати