Общество
  1. Общество
Общество
Приволжский ФО
0

Председателя самарского арбитража госпитализировали. Вопрос о его увольнении решат позже

САМАРА, 19 марта, РИА ФедералПресс. Председатель Арбитражного суда Самарской области Дмитрий Плешков госпитализирован в больнцу с гипертоническим кризом.

САМАРА, 19 марта, РИА ФедералПресс. Председатель Арбитражного суда Самарской области Дмитрий Плешков госпитализирован в больнцу с гипертоническим кризом.

На заседание комисиии в четверг Плешков не явился.  Высокие судьи должны решить вопрос о том, есть ли в действиях руководителя регионального суда признаки дисциплинарного проступка. Посовещавшись, они приняли решение отложить слушание до выздоровления скандально известного судьи, передает РБК.

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что ранее Плешков подал заявление на увольнение. 

По данным газеты «Коммерсант», председателя арбитража хотят наказать за инцидент в аэропорту в июле 2014 года. Его не допустили на рейс «ЮТэйра», следовавший по маршруту МоскваСамара. Якобы отстранение от рейса было связано с нахождением Дмитрия Плешкова «в состоянии сильного алкогольного опьянения». В результате чего самолет задержался на 25 минут.

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати