Общество
  1. Общество
Общество
Амурская область
0

Врио губернатора Приамурья взял в жены полицейского психолога

БЛАГОВЕЩЕНСК, 30 марта, РИА ФедералПресс. Врио губернатора Приамурья Александр Козлов в субботу сочетался браком с Анной Логиновой.

БЛАГОВЕЩЕНСК, 30 марта, РИА ФедералПресс. Врио губернатора Приамурья Александр Козлов в субботу сочетался браком с Анной Логиновой.  

«На церемонию бракосочетания были приглашены только родные и близкие. Все прошло скромно. Избранница главы Приамурья работает психологом в полиции. Они знакомы давно, кажется с 2006 или 2007 года, насколько мне известно, они вместе учились», – сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь Наталья Кобызова. Она также рассказала, что прибывший в субботу в Приамурье врио главы Сахалинской области Олег Кожемяко на церемонии бракосочетания не присутствовал, но поздравил молодоженов.

yjn9qm97550q-1-640.jpg

Издание напоминает, что впервые журналисты увидели избранницу Козлова на одной из церемоний кинофестиваля «Амурская осень».

«ФедералПресс.Дальний Восток» напоминает, что 25 марта 2015 года президент Владимир Путин подписал указ о назначении мэра Благовещенска Александра Козлова на пост врио губернатора Амурской области. Место стало вакантным после назначения Олега Кожемяко на должность губернатора Сахалина. Экс-глава островного региона Александр Хорошавин арестован по подозрению в получении взятки в 5,6 млн долларов.

Фото: Алексей Логинов @LexLogick

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати