Общество
Общество
Уральский ФО
0

Двадцать пять миллионов на бочку: ФК «Урал» продает название стадиона

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 июня, РИА ФедералПресс. Футбольный клуб «Урал» приглашает представителей крупного бизнеса принять участие в тендере на приобретение коммерческого наименования нового стадиона «Уралмаш». Арена, на которой клуб будет проводить свои домашние матчи в ближайшие сезоны, откроется уже в июле, сообщили в пресс-службе «Урала».

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 июня, РИА ФедералПресс. Футбольный клуб «Урал» приглашает представителей крупного бизнеса принять участие в тендере на приобретение коммерческого наименования нового стадиона «Уралмаш». Арена, на которой клуб будет проводить свои домашние матчи в ближайшие сезоны, откроется уже в июле, сообщили в пресс-службе «Урала».

Брендирование стадиона на улице Фестивальной, 8 предоставит покупателю эксклюзивные права на размещение своей рекламы в наиболее выгодных местах. Также будет произоведен ребрендинг стадиона по собственному проекту партнера.

Первые официальные встречи чемпионата России среди команд Премьер-Лиги екатеринбуржцы сыграют на новом стадионе уже этим летом. На стадионе будут проводиться домашние матчи ФК «Урал» в Чемпионате и Кубке России по футболу, также он будет являться официальной тренировочной базой команды-участницы Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Арена вмешает 10 тысяч зрителей. Цена вопроса – 25 миллионов рублей. Победитель будет определен не позднее 6 июля 2015 года.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, 23 июня губернатор Евгений Куйвашев провел совещание с советом директоров футбольного клуба «Урал» на загородной тренировочной базе. Он обсудил концепцию развития команды до 2018 года. Главной задачей на это время является создание клуба «Урал-2» для участия в первенстве профессиональной футбольной лиги – во втором дивизионе.

По словам президента клуба Григория Иванова, в связи с повышением в спортивном статусе футбольной команды «Урал» в настоящее время возникает все более острая необходимость в воспитании молодого поколения спортсменов в рамках Уральского региона и создания своей локальной структуры преемственности футболистов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1