Общество
Общество
Уральский ФО
0

«Команде нужна поддержка». Гончаренко нашел новый дом после «Урала»

МОСКВА, 14 сентября, РИА ФедералПресс. Белорусский специалист Виктор Гончаренко, который 1 сентября прекратил сотрудничество с футбольным клубом «Урал», перешел в ЦСКА, сообщили в пресс-службе армейского клуба.

МОСКВА, 14 сентября, РИА ФедералПресс. Белорусский специалист Виктор Гончаренко, который 1 сентября прекратил сотрудничество с футбольным клубом «Урал», перешел в ЦСКА, сообщили в пресс-службе армейского клуба.

«В нынешней ситуации, когда нашему тренерскому штабу приходится работать, по сути, на «четыре фронта», руководство ПФК ЦСКА посчитало, что команде нужна поддержка. И мы благодарны Виктору Михайловичу, который принял предложение нашего клуба», – прокомментировали в ЦСКА. Он получил должность старшего тренера.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, Гончаренко только в июне подписал трехлетний контракт с «Уралом». Стороны договорились не давать комментарии прессе «ввиду нездорового нагнетания напряженности в прессе вокруг клуба стороны, опровергая все домыслы и слухи». Причиной разрыва трудовых отношений стало расхождение во взглядах на дальнейшие пути развития клуба. В Сети все еще активно обсуждают слухи о том, что конфликт тренера с клубом вызвал договорной матч.

Отметим, уже 3 сентября футболисты «Урала» провели первую тренировку под новым руководством – исполняющим обязанности главного тренера клуба назначили Вадима Скрипченко, который работает тренерском штабе ФК с июня 2015 года. Под его началом команда будет готовиться к ближайшим матчам.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1