Общество
  1. Общество
Общество
Уральский ФО
0

Более 300 интернет-магазинов будут участвовать в российской «Черной пятнице»

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 октября, РИА ФедералПресс. 26 ноября на российском интернет пространстве стартует третья крупнейшая онлайн распродажа. Так называемая «Черная пятница» объединит более 300 российских интернет-магазинов. В прошлом году екатеринбуржцы были одними из самых активных посетителей проекта, отмечают организаторы.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 октября, РИА ФедералПресс. 26 ноября на российском интернет пространстве стартует третья крупнейшая онлайн распродажа. Так называемая «Черная пятница» объединит более  300 российских интернет-магазинов. В прошлом году екатеринбуржцы были одними из самых активных посетителей проекта, отмечают организаторы.

«По-прежнему самым желанным приобретением является бытовая техника и электроника. Проанализировав более 2500 просмотров в этой категории, мы выяснили, что 38% пользователей ищут выгодные предложения на смартфоны, а 27% планируют приобрести телевизор. Еще 23% пользователей подбирают ноутбуки и планшеты, а 12% готовятся к покупке стиральной машины или холодильника, есть и экзотические позиции 2% выбирают платья больших размеров – сказал Владимир Ким, генеральный директор компании OOO «Блэк Фрайдэй», сооснователь проекта BlackFridaySALE.ru. – В прошлом году половина всех участников акции приходилась на регионы, а жители Екатеринбурга, Краснодара, Казани, Самары, Уфы были самыми активными. Совершая покупку, пользователи экономили в среднем 45% новогоднего подарочного бюджета».

Интерес покупателей к третьей «Черной пятнице» в Рунете учредители акции подкрепляют статистикой: по сравнению с прошлым годом прирост новых пользователей на сайте составил 37,5%.

Третья «Черная пятница» в Рунете состоится 26 ноября в 19:00 на площадке BlackFridaySALE.ru. Более 300 российских и международных интернет-магазинов представят 150 тыс. различных товаров и услуг со скидками до 80%. Логотипы интернет-магазинов будут появляться на сайте по мере заключения официальных контрактов вплоть до старта проекта. В дни «Черной пятницы» интернет-пользователи смогут купить ювелирные изделия, часы, бижутерию, мебель, одежду и обувь, товары для животных и многое другое.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1