горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Уральский ФО
0

Ремонтники заменят 200 метров водовода на северо-западе Челябинска

ЧЕЛЯБИНСК, 23 ноября, РИА ФедералПресс. В Челябинске сотрудники МУП «ПОВВ» заменят участок водовода диаметром 300 мм по ул. Чичерина, 5 протяженностью в 200 метров. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе предприятия.

ЧЕЛЯБИНСК, 23 ноября, РИА ФедералПресс. В Челябинске сотрудники МУП «ПОВВ» заменят участок водовода диаметром 300 мм по ул. Чичерина, 5 протяженностью в 200 метров. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе предприятия.

На этой неделе продолжаются работы на водоводе диаметром 300 мм по ул.Чичерина,5, где будет заменен участок водовода протяженностью в 200 метров. Также будут начаты подготовительные работы по замене участка водовода по ул. Неймана, 22. На прошлой неделе предприятие завершило капитальный ремонт по ул. Гончаренко 83-97, заменив более 100 метров водовода диаметром 500мм.

В пресс-службе уточнили, что сегодня в городе пройдут три плановых отключения. Так, на Комсомольском проспекте, 112 пройдет переподключение нового участка водовода диаметром 300 мм. На пл. Революции, 1 воду отключат из-за замены водовода, а на пр. победы, 305 б пройдут работы по устранению повреждения.

Отметим, что за прошедшую неделю сотрудниками МУП ПОВВ было устранено 91 повреждение в системе водоснабжения, 30 из которых были устранены в выходные. В системе водоотведения за неделю были проведены работы по 525 заявлениям. Очистные сооружения и насосные станции города отработали в плановом режиме.

Напомним, что о новых плановых и аварийных отключениях можно узнать на сайте предприятия в разделе «Отключения». Также на этой странице житель может воспользоваться сервисом «СМС-информирование об отключениях». Зарегистрировав свой номер, абонент сможет получать на телефон смс-уведомления в случае отключений в районе по указанному адресу.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1