горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Санкт-Петербург
0

Хор Валаамского монастыря спел «День Победы» на авиабазе Хмеймим

МОСКВА, 22 января, РИА ФедералПресс. На авиабазе Хмеймим в Сирии дал концерт хор Валаамского монастыря. Коллектив исполнил песни «Эх, дороги», «Тальяночка», «Катюша», «Жди меня», «Я люблю тебя, Россия». А во время исполнения «Дня Победы» зал встал и, аплодируя, пел вместе с хором. На концерте присутствовали более 300 военнослужащих. Об этом сообщается на сайте монастыря.

МОСКВА, 22 января, РИА ФедералПресс. На авиабазе Хмеймим в Сирии дал концерт хор Валаамского монастыря. Коллектив исполнил песни «Эх, дороги», «Тальяночка», «Катюша», «Жди меня», «Я люблю тебя, Россия». А во время исполнения «Дня Победы» зал встал и, аплодируя, пел вместе с хором. На концерте присутствовали более 300 военнослужащих. Об этом сообщается на сайте монастыря.

Перед выступлением состоялся праздничный молебен. Отмечается, что не обошлось и без небольших незапланированных выступлений хора: для ожидающих вылета самолета военнослужащих, для солдат в казарме, для работников столовой.

Для участников хора командование провело экскурсии по объектам авиабазы. Выступлением на российской авиабазе в Сирии коллектив начал большую гастрольную программу 2016 года, которая завершится концертом в государственном Кремлевском Дворце 2 мая.

Поездка хора в Сирию была организована Главным управлением по работе с личным составом Вооруженных Сил Российской Федерации.

Напомним: перед новым годом украинская разведка сообщила, что в Сирию отправятся российские артисты. Их поездка должна будет улучшить моральное состояние личного состава контингента российских ВС.

Кроме того, позже стало известно, что певица Юлия Чичерина поздравила с Новым годом российских военных на базе Хмеймим в Сирии и исполнила несколько своих хитов.

v/BiEfUn7J6_M

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1