Общество
Общество
Уральский ФО
0

Курганские наркополицейские нашли у цыганки пачку сигарет с героином

КУРГАН, 10 февраля, РИА ФедералПресс. В Кургане в одной из квартир на улицы К. Мяготина наркополицейские обнаружили 46 «узелков» с героином. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе регионального УФСКН.

КУРГАН, 10 февраля, РИА ФедералПресс. В Кургане в одной из квартир на улицы К. Мяготина наркополицейские обнаружили 46 «узелков» с героином. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе регионального УФСКН.

Находка была сделана полицейскими в ходе обследования жилья, в котором проживали со своими малолетними детьми 28-летняя цыганка, приехавшая в областной центр из рабочего поселка Лебяжье, и ее 20-летняя курганская приятельница. Установлено, что квартиру женщины арендовали.

Основанием для визита наркополицейских стала информация о причастности женщин к незаконному обороту наркотиков. В шкафу за стеклянной дверью лежала пачка из-под сигарет, в которой было 43 сверточка с героином. На ковре под диваном нашлись еще три таких же «узелочка». Как выяснилось, в момент появления на пороге дома сотрудников наркоконтроля одна из подозреваемых выкинула наркотики из своего кармана.

Женщины признались не в том, что обнаруженный в их квартире героин принадлежит им, и предназначался для сбыта. По возбужденным уголовным делам начато расследование.

cygankadsc_0355.jpg

cygankadsc_0362.jpg

Фото пресс-службы УФСКН по Курганской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1