горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Уральский ФО
0

Ямальский бизнесмен задолжал работникам 2,6 миллиона

ГУБКИНСКИЙ, 1 марта, РИА ФедералПресс. В отношении гендиректора ОАО «Сибирское Управление по Строительству Скважин» Станислава Хохлова утверждено обвинительное заключение по невыплате зарплаты 21 работнику. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе прокуратуры по ЯНАО.

ГУБКИНСКИЙ, 1 марта, РИА ФедералПресс. В отношении гендиректора ОАО «Сибирское Управление по Строительству Скважин» Станислава Хохлова утверждено обвинительное заключение по невыплате зарплаты 21 работнику. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе прокуратуры по ЯНАО.

По версии следствия, Хохлов в нарушение требований ст. 136 Трудового кодекса РФ, полностью и частично не выплачивал заработную плату 21 работнику. Общая сумма задолженности за январь-июнь 2015 года составила более 2,6 млн. рублей.

При этом, за указанный период на счета общества поступило более 640 млн. рублей, которые Хохлов расходовал на развитие производственной базы общества, с целью получения прибыли.

Уголовное дело было возбуждено по материалам прокурорской проверки. Ход и результаты расследования уголовного дела неоднократно заслушивались на межведомственных совещаниях в прокуратуре округа. В ходе предварительного следствия задолженность по заработной плате погашена в полном размере.

Уголовное дело 26 февраля 2016 года направлено в суд для рассмотрения по существу

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1